Collagene FISH - settimanale 7 x 50 g - Integratore alimentare

nsd84
32,70 €
Miglior prezzo negli ultimi 30 giorni:
15,50 p
Disponibilità: Disponibile

Collagene FISH - settimanale 7 x 50 g - Integratore alimentare

ESSENS Collagene FISH - Integratore alimentare Trattamento settimanale

Contenuto: 7 x 50 g

ESSENS Collagene FISH è un integratore alimentare della linea di prodotti Nutriessens sotto forma di un delizioso gel alla frutta con concentrato di succo d'arancia (min. 5%) e al gusto di maracuja. Contiene 7000 mg tra collagene animale e collagene vegetale, estratto di Acerola (vitamina C), L-triptofano e Xilitolo. Dietro lo sviluppo del prodotto c'è il team del Comitato Scientifico ESSENS, composto da esperti e farmacisti, che operano nel settore da molti anni. Gli integratori alimentari sono stati sviluppati e prodotti sotto controllo farmaceutico in Repubblica Ceca, nel rispetto delle più severe norme e standard dell'UE. Il prodotto non contiene glutine, lattosio o coloranti artificiali, un indice glicemico molto basso permette ai diabetici di usare questo integratore alimentare.

ESSENS Collagene FISH è adatto per:

  • Accelerare la guarigione delle ferite e ridurre i processi infiammatori del corpo
  • Migliorare l’elasticità della pelle donando un aspetto più giovane
  • Creare un effetto positivo sulla resistenza della pelle agli sbalzi di temperatura
  • Creare un effetto benefico sulla riduzione del colesterolo e della glicemia
  • Creare un effetto positivo sulla qualità di unghie e capelli

Cos'è il collagene? Il collagene è una proteina che costituisce il materiale da costruzione di base dei tessuti connettivi nell'organismo. ESSENS Collagen FISH è prodotto da collagene vegetale di tipo II e da collagene di pesce di tipo I e di tipo II. Il collagene di origine animale è scarsamente solubile in acqua e il corpo umano non sarebbe in grado di usarlo in maniera ottimale. L’idrolizzazione(l'idrolisi è una reazione di decomposizione attraverso l'acqua.) facilita l’ingresso nel corpo e la sua assimilazione. 

Il componente più prezioso è il Collagene nativo (indisturbato da calore, sostanze chimiche o enzimi durante la lavorazione) di tipo II vegetale non idrolizzato ottenuto dall’acacia chenon contiene fattori patogeni e preserva la sua struttura naturale. Il collagene di tipo I occupa il 90% di tutto il collagene nel corpo, si trova nella pelle, nei tendini, nelle ossa e nei legamenti. Il collagene di tipo II si localizza nella massa cellulare della cartilagine. L’Acerola  e’ un arbusto i cui frutti (Malpighia Glabra) sono tra le più ricche fonti naturali di vitamina C, indispensabile per la produzione di collagene nel corpo umano. L-tryptofano è un amminoacido vitale necessario per ogni cellula del corpo. È uno degli amminoacidi essenziali per la produzione di collagene La consistenza sotto forma di gel è stata scelta principalmente per la massima biodisponibilità nel corpo. Un aspetto importante poi ha giocato il gusto, dal momento che il collagene puro non ha un sapore gradevole, ma abbinato con componenti di frutta, il suo gusto diventa delizioso. La confezione contiene un accurato dosaggio giornaliero di 50 g che ne consente un consumo immediato oppure dilazionato nell’arco della giornata grazie a un pratico tappo di chiusura.

Precauzioni per l'uso: Non superare il dosaggio consigliato. Questo prodotto è stato introdotto sul mercato come integratore alimentare. Non è un medicinale. Gli integratori alimentari non sostituiscono una dieta variata e uno stile di vita sano. Non adatto a bambini di età inferiore a 3 anni, donne in gravidanza e in allattamento. Il prodotto non è destinato a diagnosticare, trattare o prevenire alcuna malattia. In caso di problemi di salute specifici, consultare il proprio medico curante.

Produttore: ESSENS EUROPE SE, Zaoralova 3045/1e, 628 00 Brno

Ingredienti: acqua, collagene di pesce idrolizzato (14%), xilitolo, concentrato di arancia, stabilizzanti: gomma di acacia, gomma di xantano, fecola di patate, estratto di Acerola (vitamina C 25%), L-triptofano, aroma, acidi: acido ascorbico, acido citrico, conservanti: sorbato di potassio, benzoato di sodio.

Valori nutrizionali in 100 g: valore energetico 542 kJ (128 kcal); grassi 0 g, di cui saturi 0 g; carboidrati 0 g, di cui 0 g di zuccheri; 14 g di proteine; sali: 0,06 g.

Contenuto di vitamina C: 165 mg in 50 g / 206 % di assunzione di riferimento, 330 mg in 100 g / 412 % di riferimento assunzione.

TERMINI E CONDIZIONI PRIVACY E COOKIE POLICY

I cookies sono utilizzati in questo sito per garantire un'esperienza efficiente e per facilitare la navigazione su queste pagine.

Altro sui cookie
Accetta tutto

Cookie necessari

I cookies sono necessari a garantire le funzioni di base del sito web come la navigazione della pagina e l'accesso a sezioni sicure del sito. I siti Web non possono funzionare correttamente senza questi cookies.


Cookie analitici

I cookie analitici vengono utilizzati per registrare il traffico del sito Web in modo che l'operatore possa comprendere meglio il comportamento dei visitatori.


Cookie di marketing

I cookie di marketing tracciano l'attività dell'utente sui siti web. Lo scopo è quello di visualizzare pubblicità pertinente e interessante personalizzata per il visitatore, e quindi pubblicità efficace per gli operatori e gli inserzionisti terzi.


Confermo le mie scelte