KefoFerm contiene una combinazione di fibre di mela, fruttooligosaccaridi e una miscela unica di estratti fermentati di 35 frutti e verdure. Contenuto: 13.5 g (30 capsule)
L'integratore alimentare è stato sviluppato e prodotto sotto supervisione farmaceutica in Repubblica Ceca, in conformità con le più severe norme e standard dell'UE. Responsabile dello sviluppo del prodotto è il Comitato Scientifico ESSENS, composto da esperti e farmacisti, che operano nel settore da molti anni. Non vengono utilizzate materie prime, conservanti, stabilizzanti o coloranti preparati chimicamente. Il prodotto non contiene zucchero, glutine o lattosio ed è adatto ai vegani.
Dosaggio raccomandato: 1 capsula al giorno da assumere al mattino durante o dopo i pasti e con abbondante acqua.
Precauzioni per l’uso: non superare la dose giornaliera raccomandata. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostitutivi di una dieta varia e di uno stile di vita sano. Non destinato a bambini, donne in gravidanza o in allattamento. Non utilizzare in caso di ipersensibilità ad uno qualsiasi dei componenti.
Produttore: ESSENS EUROPE SE, Zaoralova 3045/1e, 628 00 Brno
Perchè utilizzare ESSENS KetoFerm? Durante la dieta keto, un effetto collaterale può essere un cambiamento nel microbioma con ridotta peristalsi intestinale che può causare stitichezza. Ciò è dovuto al limitato apporto di fibre, che si trovano comunemente nel pane, nei legumi, ecc.
La fermentazione di 35 frutti e verdure avviene utilizzando una tecnologia unica attraverso fermenti lattici, lattobacilli, bifidobatteri e lieviti. Crea un'ampia gamma di microfibre solubili, ovvero i principali nutrienti e rigeneratori della mucosa intestinale, e regola anche il sistema immunitario. Durante la fermentazione, anche lo zucchero viene rimosso dal frutto. Il vantaggio di una miscela di frutta e verdura è il supporto di un'ampia gamma di batteri amici, a differenza della fibra monocomponente. I frutti fermentati fungono da efficaci antiossidanti e possono avere effetti antinfiammatori.
I fruttoligosaccaridi, fibre prebiotiche solubili e non digeribili, stimolano la crescita di batteri benefici nell'intestino crasso, inibiscono la crescita di possibili patogeni, sostengono l'attività dell'intestino e rinforzano così il sistema immunitario.
Effetti benefici degli estratti fermentati di frutta e verdura:
Ingredienti: estratti fermentati (mela, carota, gelso, ravanello, ananas, arancia, limone, barbabietola, prugna, frutto della passione, anguria, ribes, pompelmo, uva, pesca, acerola, mirtillo rosso, fragola, lampone, ciliegia, aronia, ribes nero, uva spina, mirtillo, pera, melograno, banana, papaia, litchi, melone, pomodoro, asparagi, Ziziphus jujuba, biancospino, broccoli), fruttoligosaccaridi di cicoria, fibra di mela, antiagglomeranti (stearato di magnesio, biossido di silicio), involucro della capsula (idrossipropilmetilcellulosa).
Contenuto di ingredienti attivi | 1 capsula | % VNR
Succhi di frutta e verdura fermentati | 240 mg | -
Frutto-oligosaccaridi (FOS) | 80 mg | -
Fibra di mela | 36 mg | -
*VNR = Valori Nutrizionali di Riferimento