ESSENS Collagene FISH - integratore alimentare
Confezione mensile - trattamento mensile
Contenuto di peso: 30 x 50 g (4 x trattamento settimanale + 2 pezzi gratis)
Integratore alimentare della linea di prodotti Nutriessens sotto forma di delizioso gel di frutta con il contenuto di succo d'arancia del concentrato (min.5%), al gusto di maracuja, contiene 7000 mg di collagene animale e vegetale, estratto di Acerola (vitamina C), L-triptofano e Xilitolo.
Dietro lo sviluppo del prodotto c'è il team del consiglio scientifico di ESSENS, composto da esperti e farmacisti, che sono nel settore da molti anni. L'integratore alimentare è stato sviluppato e viene prodotto sotto controllo farmaceutico nella Repubblica Ceca, in conformità con le più severe norme e standard dell'UE. La produzione è soggetta a certificazione GMP e HACCP.
Il gel non contiene coloranti artificiali, glutine, lattosio ed è adatto ai diabetici, grazie al basso indice glicemico.
ESSENS Collagene FISH:
La forma in gel dell'integratore alimentare è stata scelta principalmente per la massima biodisponibilità nel corpo.
Un aspetto importante ha poi giocato un sapore, dal momento che il collagene puro non ha un sapore troppo buono, ma in combinazione con i componenti di frutta, il suo gusto diventa delizioso.
La pratica confezione con un accurato dosaggio di 50 g al giorno consente un consumo immediato e grazie al tappo richiudibile il consumo può essere distribuito all'interno della giornata.
Dosaggio consigliato: 1 confezione/bustina di gel (50 g), da assumere quotidianamente. Rispettare il regime di consumo.
Ingredienti: acqua potabile, collagene di pesce idrolizzato, xilitolo, concentrato di arancia (min.5%), stabilizzanti: gomma di acacia, gomma di xantano, amido di patate, estratto di Acerola (vitamina C 25%), L-triptofano, aroma, acidi: acido ascorbico, acido citrico, conservanti: sorbato di potassio, benzoato di sodio
Valori nutrizionali in 100 g: Energia 542 kJ (128 kcal); grassi 0 g, di cui saturi 0 g; carboidrati 0 g, di cui 0 g di zuccheri; 14 g di proteine; sale: 0,06 g.
Contenuto di vitamina C: 165 mg in 50 g / 206 % di assunzione di riferimento, 330 mg in 100 g / 412 % di riferimento assunzione
Istruzioni per l'uso: non superare la dose giornaliera raccomandata. Questo prodotto è stato immesso sul mercato come integratore alimentare. Gli integratori alimentari non sono un sostituto di una dieta variata e di una sana
stile di vita. Non è destinato ai bambini di età inferiore ai 3 anni, alle donne incinte e alle donne che allattano.
Produttore: ESSENS EUROPE SE, Zaoralova 3045/1e, 628 00 Brno
Cos'è il collagene?
Il collagene è una proteina che costituisce il materiale di base dei tessuti connettivi dell'organismo. Il sito La struttura di ogni collagene è suddivisa in 28 tipi, di cui i primi tre sono i più significativi.
Il collagene di tipo I occupa il 90% di tutto il collagene del corpo, si trova nella pelle, nei tendini, nelle ossa e nei tessuti. legamenti. Il collagene di tipo II si trova nella massa della cartilagine cellulare.
ESSENS Collagene FISH è prodotto da collagene di pesce derivato esclusivamente dalla pelle del pesce, vale a dire collagene di tipo I e II e collagene vegetale di tipo II. Il collagene di origine animale è scarsamente solubile in acqua e il corpo umano non sarebbe in grado di usarlo bene. Il fatto che sia idrolizzato facilita (l'idrolisi è una reazione di decomposizione attraverso l'acqua.) l'ingresso nel corpo e quindi la sua uso. Tuttavia, il componente più prezioso è NATIVO (indisturbato dal calore, dalle sostanze chimiche o dagli enzimi durante la lavorazione) collagene vegetale II non idrolizzato di acacia, che non contiene alcun fattori patogeni e conserva la sua struttura naturale.
A COSA SERVE IL COLLAGENE ESSENS? Per ulteriori informazioni, effettuare il login o contattare il vostro DISTRIBUTORE.
Ingredienti: acqua, collagene di pesce idrolizzato (14%), xilitolo, concentrato di arancia, stabilizzanti: gomma di acacia, gomma di xantano, fecola di patate, estratto di Acerola (vitamina C 25%), L-triptofano, aroma, acidi: acido ascorbico, acido citrico, conservanti: sorbato di potassio, benzoato di sodio.
Valori nutrizionali in 100 g: valore energetico 542 kJ (128 kcal); grassi 0 g, di cui saturi 0 g; carboidrati 0 g, di cui 0 g di zuccheri; 14 g di proteine; sali: 0,06 g.
Contenuto di vitamina C: 165 mg in 50 g / 206 % di assunzione di riferimento, 330 mg in 100 g / 412 % di riferimento assunzione.